Recettes Delhaize desserts

Tartelettes au maton
Tartelettes au maton

Ingrédients pour 4 personnes: 1 petite noix de beurre 1,5 l de lait entier 75 cl lait battu 4 œufs à température ambiante 8 carrés de pâte feuilletée 120 g de sucre semoule 1/2 c. à c. arôme d’amande 1 pincée de sel Préparation: Portez le lait à ébullition. Sans cesser de remuer, ...

Pavlova aux fruits rouges
Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients pour 10 personnes: 250 g de sucre impalpable 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 4 blancs d’œufs à température ambiante 1 c. à s. de fécule de maïs 500 g de fruits rouges mélangés 3,5 dl de crème liquide 3 c. à s. de sucre impalpable 2 pointes de couteau de vanille en poudr...

Bodding au pain Camp Remy
Bodding au pain Camp Remy

Ingrédients pour 4 personnes: 4 œufs 150 g de sucre 1 l de lait demi-écrémé 50 g de raisins secs 5 ml de rhum brun 2 c. à c. de cannelle en poudre 1 bâton de vanille 300 g de pain Camp Rémy Préparation: Coupez le pain en gros morceaux. Eventrez la gousse de vanille dans la longueur et ...

Tartelettes aux agrumes meringuées
Tartelettes aux agrumes meringuées

Ingrédients pour 4 personnes: (quantités à venir) farine sucre semoule oeuf beurre sel haricots secs sucre impalpable agrumes au choix citron Préparation: Versez la farine et le sucre semoule sur le plan de travail. Creusez un puits au centre et ajoutez-y 1 œuf, une pincée de sel et le be...

Mousse de citron et salsa de mangue
Mousse de citron et salsa de mangue

Ingrédients pour 6 personnes: 4 citrons 1/2 c. à c. de zeste de citron bio 2 œufs 1 c. à s. de fécule de maïs 1 mangue 100 g de sucre en poudre 2 c. à s. de miel liquide Préparation: Râpez un peu de zeste de 1 citron (½ c à c)et pressez le jus des 4 : il vous en faut 20 cl. Séparez l...

Éclairs au chocolat noir grand cru
Éclairs au chocolat noir grand cru

Ingrédients pour 6 pièces: 20 g de sucre fin 20 cl de crème liquide 6 éclairs (voir recette de la pâte à choux) 12 cl de lait 1 jaune d'œuf 50 g de chocolat noir Ouganda 80% de cacao Delhaize taste of Inspirations 1 c. à s. de fécule de maïs 40 g de chocolat noir à pâtisserie 10 g de be...

Cheesecake
Cheesecake

Ingrédients pour 12 pièces: 100 g de biscuits sablés 40 g de beurre 750 g de Philadelphia Original 12 cl de crème fraîche à 35% de mg 3 œufs entier 2 jaunes d'œufs 150 g de sucre fin 2 c. à s. rases de farine 1 citron bio 1/2 gousse de vanille Préparation: Préchauffez le four sur th.6...

Les pommes
Les pommes

Recette pomme primo farcie au four pour 4 personnes : Commencez par laver et enlever le trognon de 4 pommes à l'aide d'un évide pomme et préchauffez votre four à 200°C. Dans un bol, coupez 16 dattes et faites-les mariner environ 20 min dans 10cl de vin blanc. Concassez ensuite 24 noisettes gr...

Gâteau Savoie
Gâteau Savoie

Ingrédients pour 8 personnes: 150 g de farine fermentante 50 g de fécule de maïs (dite maïzena) 6 œufs à température ambiante 200 g de sucre 1 pincée de sel 1 citron bio (zeste) 1 c. à c. de beurre sucre impalpable fruits rouges 1 briquette de crème fraîche Préparation: Préchauffez ...

Cookies au chocolat noir cranberries et graines de lin
Cookies au chocolat noir cranberries et graines de lin

Ingrédients pour 20 pièces: 150 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux 200 g de sucre de canne 2 œufs 225 g de farine 1 c. à c. de levure chimique 1/4 c. à c. de bicarbonate de soude 100 g de cranberries séchées 100 g de chocolat noir à 70% de cacao 80 g de graines de lin ...

Bûche à la mangue
Bûche à la mangue

Ingrédients pour 7 personnes: 4 œufs 50 g de farine tamisée 1/2 c. à c. de zeste de citron bio 50 g de fécule de pomme de terre tamisée 50 g de sucre semoule sucre impalpable 300 g de chocolat blanc 1 pincée de sel 20 cl de crème liquide 30 g de mangue séchée 1 mangue mûre 40 g de noix d...

Sabayon à la kriek belge
Sabayon à la kriek belge

Ingrédients pour 4 personnes: 4 petites boules de glace vanille Delhaize 10 demi coquilles d’œuf remplies d’Oude Kriek Vieille Oud Beersel 4 jaunes d'œufs 2 c. à s. de muesli Delhaize bio 8 demi coquilles d'œuf remplies du sucre Préparation: Versez les jaunes d’œufs dans un grand po...

Cranachan - Crème chantilly à l'avoine et aux framboises
Cranachan - Crème chantilly à l'avoine et aux framboises

Ingrédients pour 8 personnes: 40 cl de crème fraîche à 30% 85 g de flocons d’avoine bio 7 c. à s. de whisky 3 c. à s. de miel d’acacia 400 g de framboises (fraîches ou surgelées) Préparation: Préchauffez le four à 160°C. Versez l’avoine sur la plaque du four recouverte de papi...

Cheesecake à la confiture pomme-cannelle
Cheesecake à la confiture pomme-cannelle

Ingrédients pour 8 personnes: 60 g de spéculoos 80 g de noix d’Amazonie 150 g de dattes dénoyautées 40 g d’airelles séchées 750 g de fromage frais maigre bio 20 cl de crème 20% 250 g de confiture pomme-cannelle taste of Inspirations 3 sachets d’agar-agar Préparation: Versez les sp...

Brownie choco-betterave
Brownie choco-betterave

Ingrédients pour 12 pièces: 400 g de betteraves rouges cuites bio 130 g de beurre 220 g de chocolat noir suisse à 74% de cacao Delhaize 250 g de sucre de canne 1 sachet de baking powder 3 œufs 1/2 c. à c. vanille en poudre 100 g de farine à pâtisserie sel Préparation: Préchauffez le fou...

Tarte aux figues
Tarte aux figues

Ingrédients pour 8 personnes: 50 g d'amandes 250 g d'amandes en poudre 2 c. à s. de farine 250 g beurre à température ambiante 3 œufs 1 c. à s. grappa 1 rouleau de pâte brisée 1 orange (zeste) 250 g de sucre de thym 1 gousse de vanille 550 g de figues Préparation: Garnissez un moule à ...

Pasteis de nata - Petits flans
Pasteis de nata - Petits flans

Ingrédients pour 12 pièces: 300 g de pâte feuilletée 25 cl de lait entier 0,13 de zeste de citron bio 1 bâton de cannelle 30 g de farine 20 g de farine pour les moules 200 g de sucre semoule 6 œufs bio 30 g de beurre pour les moules un peu de cannelle en poudre pour le service Préparation:...

Nectarines au caramel à l'huile d'olive et romarin
Nectarines au caramel à l'huile d'olive et romarin

Ingrédients pour 4 personnes: 4 nectarines 2 brins de romarin 70 g sucre 5 c. à s. d'eau 1 c. à s. huile d'olive 250 g de mascarpone Préparation: Coupez les fruits en deux et retirez le noyau. Versez le sucre et l‘eau dans une poêle. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre s...

La tarte au chocolat et ses framboises
La tarte au chocolat et ses framboises

Ingrédients pour 8 personnes 20 cl de crème fraîche 1 pâte sablée 40 g de sucre semoule 200 g de chocolat fondant 100 g de framboises 3 jaunes d'œufs, à température ambiante 2 œufs, à température ambiante Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Garnissez un grand moule ...

Scones
Scones

Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de farine fermentante un peu de farine (pour le plan de travail) 50 g de beurre 25 g sucre roux 13 cl lait battu 4 c. à s. lait 1/4 c. à c. sel confiture de fraises de crème épaisse Taste Of Inspirations Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Vers...

Pin It

© AD Delhaize Mons Nimy - VAMODIS SA BE0427966374  

By Atelier Cybercap