Recettes Delhaize desserts

Biggest Cooking Event - Moelleux au chocolat, ananas mariné aux épices d'Yves Mattagne
Biggest Cooking Event - Moelleux au chocolat, ananas mariné aux épices d'Yves Mattagne

Ingrédients pour 2 personnes: 2 tranches ananas 2 étoiles de badiane 2 moelleux au chocolat d’Yves Mattagne Taste of Inspirations (rayon surgelés Delhaize) 1/3 bâton de cannelle 3 grain de cardamone 5 grains de coriandre 2 clous de girofle 2 grains de sorbet mandarines 50 cl de sirop aux épi...

Biggest Cooking Event - Moelleux au chocolat, sorbet lait d'amandes d'Yves Mattagne
Biggest Cooking Event - Moelleux au chocolat, sorbet lait d'amandes d'Yves Mattagne

Ingrédients pour 2 personnes: 25 g d’amandes effilées 2 moelleux au chocolat d’Yves Mattagne Taste of Inspirations (rayon surgelés Delhaize) 1 pomme verte 2 c. à s. de sirop de Liège 2 brins menthe 4 quenelles de sorbet au lait d’amandes 4 pièces de biscuit spéculoos Préparation: C...

Biggest Cooking Event - Poires Doyenné de Lionel Rigolet
Biggest Cooking Event - Poires Doyenné de Lionel Rigolet

Ingrédients pour 2 personnes: 2 grandes poires doyenné 1 citron consommé 1 1/2 dl de sirop de sucre à 30°C 1 1/2 dl d'eau 2 dl de vin blanc sec 4 sachets de thé Lipton Forest fruit 4 tranches de citron vert, avec peaux 1 citron vert bio (seulement zeste) 5 g de jus de citron vert 3 grandes fe...

Biggest Cooking Event - Ganache chocolat à l'orange de Lionel Rigolet
Biggest Cooking Event - Ganache chocolat à l'orange de Lionel Rigolet

Ingrédients pour 2 personnes: 75 g de sucre semoule (pour caramel) 40 g de sucre semoule (pour ganache) 40 cl d'eau 75 g crème (pour caramel) 200 g crème (pour ganache) 10 g beurre salé 2 dl de jus d’orange sanguine 3 morceaux de sucre 2,5 g d’agar-agar 150 g de callets Dessert fondant 50 g...

Tarte fine au chocolat aux kumquats confits
Tarte fine au chocolat aux kumquats confits

Ingrédients pour 8 personnes: 1 sachet d’agar-agar 30 g de coulis de fruits exotiques 10 kumquats 100 g sucre impalpable 200 g chocolat noir 2 c. à s. de poudre de cacao amer 20 cl de crème liquide allégée (20% MG) 1 petit paquet de pâte sablée (320 g) Préparation: Versez 100 g d’eau...

Cupcakes à la pomme et mousse de pomme
Cupcakes à la pomme et mousse de pomme

Ingrédients pour 12 pièces: 250 g de farine 250 sucre roux 120 g beurre à température ambiante 3 œufs 10 cl de jus de pomme 10 cl lait 1 pomme (jonagold) 1 sachet de levure 1 pincée sel extrait de vanille 150 g de mascarpone 2 pommes (jonagold, pour la mousse de pomme) 50 g sucre impalpable ...

Tarte au fromage et au spéculoos
Tarte au fromage et au spéculoos

Ingrédients pour 4 personnes: 500 g fromage blanc maigre 250 ml crème fraîche light 20% Delhaize 120 g de beurre 6 c. à s. sucre 2 sachets sucre vanillé 250 g de spéculoos bio 12 g de gélatine jus de 2 citrons bio Préparation: Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et ...

Brioche aux raisins
Brioche aux raisins

Ingrédients pour 10 pièces: 6 œufs 375 g de farine fermentante tamisée 2 c. à s. huile 175 g de beurre doux non salé 125 g de raisins secs 2 c. à s. sucre 15 g de levure fraîche 1 1/2 c. à c. sel Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Délayez la levure dans le lait. Ajoutez le ...

Lamingtons
Lamingtons

Ingrédients pour 4 personnes: 90 g de beurre 300 g de « Callets Dessert » ou de chocolat fondant dessert haché une pincée de sel 6 œufs à température ambiante 180 g de sucre semoule 100 g de noix de coco en poudre 250 g de farine fermentante Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 -...

Miam l’ours polaire
Miam l’ours polaire

Ingrédients pour 4 personnes: 1 gaufrette à glaces ronde smarties 1 l de glace vanille Préparation: Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte. Range une grande assiette de couleur au congélateur 30 min. à l’avance. Confectionne 2 boules de glace et dépose-les sur l’assiette...

Clafoutis aux abricots frais
Clafoutis aux abricots frais

Ingrédients pour 2 personnes: 130 g farine (tamisée) 120 g de sucre de canne en poudre 4 gros œufs (bio) 3 dl lait sucre impalpable 1 sachet sucre vanillé 500 g abricots frais Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Foncez un moule à gratin de papier à pâtisserie. Découpez les abr...

Melon au sabayon
Melon au sabayon

Ingrédients pour 4 personnes: 1 citron bio 1 melon de cavaillon 1 melon galia 4 jaunes d'œufs biscuits pour la garniture au choix 4 dl de vin blanc (Beaumes de Venise) Préparation: Pelez les melons et enlevez les pépins. À l’aide d’une cuiller parisienne, réalisez de petites boules. P...

Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille
Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille

Ingrédients pour 4 personnes: jus de citron 4 c. à s. grenadine 1/2 kg rhubarbe 250 g sucre de glace vanille 1/4 l d'eau Préparation: Lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés sans les peler et plongez-les dans l’eau bouillante additionnée de sucre. Laissez cuire à feu doux pendant ...

Tartare de mangue et sorbet de citron vert
Tartare de mangue et sorbet de citron vert

Ingrédients pour 4 personnes: quelques feuilles de menthe fraîche 1 boîte de sorbet de citron vert 1 mangue 2 fruits de la passion Préparation: Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés. Ciselez finement la menthe fraîche et incorporez-la aux dés de mangue. Coupez les fruits ...

Apfelstrüdel
Apfelstrüdel

Ingrédients pour 6 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée au beurre 1 c. à s. de sucre impalpable 30 g de beurre 1/2 citron 2 c. à s. de poudre de noisettes 1/2 c. à c. de cannelle en poudre 60 g de chapelure 100 g de sucre de canne 30 g de raisins secs 2 c. à s. de rhum 3 pommes sûres 1 p...

N'ice cream aux fraises
N'ice cream aux fraises

Ingrédients 6 Portions 750 g de fraises 6 grandes bananes 3 citrons 250 g de coulis de framboises 1 dl de boisson aux amandes 6 c. à s. de sirop d’agave Préparation Temps de préparation : 20 min. (+ 6 h de congélation) Pelez les bananes et taillez-les en rondelles. Équeutez 500 g de fra...

Iles flottantes au parfum de tiramisu
Iles flottantes au parfum de tiramisu

Ingrédients pour 4 personnes: 5 cl d’Amaretto 40 g de sucre impalpable 3 d'œuf « 365» à température ambiante 10 cl cafés expresso 50 g sucre cristal « 365 » 1 c. à c. fécule de maïs 20 cl lait « 365 » 20 cl crème fraîche « 365 » 1 pincée de sel 30 g de chocolat noir Préparat...

Pancakes avec garnitures sucrées et salées
Pancakes avec garnitures sucrées et salées

Ingrédients pour 6 personnes: 2 c. à t. levure chimique 230 de farine bio 2 c. à s. de beurre de cassonade brune confiture (au choix) 6 œufs à température ambiante petits légumes marinés sprats fumés 300 ml lait battu pincée sel Préparation: Battez les blancs d’œufs en neige bien f...

Crème brulée passionnément aux fruits rouges
Crème brulée passionnément aux fruits rouges

Ingrédients 4 Portions 2 c. à s. rases de cassonade de candi blonde 30 g de sucre semoule 2 jaunes d'œufs 2 fruits de la passion 5 cl de lait 70 g de fruits rouges au choix (sauf fraises) Préparation Préchauffez le four sur th. 6 - 180 °C. Fouettez les jaunes d'œufs et le sucre semoule da...

Gâteau aux graines de pavot
Gâteau aux graines de pavot

Ingrédients 12 Portions 5 œufs 3 citrons 80 g d'amandes en poudre 200 g de graines de pavot 70 g de chapelure 1 c. à s. de baking powder 75 g de sucre roux de canne 1 pincée de sel 2 dl de crème fraîche (pour le sirop) 75 g sucre roux de canne (pour le sirop) 15 cl de crème fraîche (pour l...

Loempia's chocolat & banane
Loempia's chocolat & banane

Ingrédients 10 Portions 1 œuf 3 bananes 5 feuilles de brick 100 g de chocolat noir culinaire Préparation Temps de préparation : 20 min. + 15 min. de cuisson Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le chocolat haché au bain-marie. Hors du feu, ajoutez les bananes coupées en dés....

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© AD Delhaize Mons Nimy - VAMODIS SA BE0427966374  

By Atelier Cybercap