Recettes Delhaize végétariennes

Barre de muesli aux fruits et noix, glaçage au yaourt
Barre de muesli aux fruits et noix, glaçage au yaourt

Ingrédients pour 8 pièces: 1 œuf bio 2 c. à s. d’huile de sésame vierge 40 g de miel-crème Bio Fair Trade 25 g de yaourt grec 25 cl de lait demi-écrémé 250 g de muesli Delhaize aux fruits 70 g sucre impalpable 50 g cerneaux de noix Préparation: Faites chauffer doucement le lait et le...

Scones
Scones

Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de farine fermentante un peu de farine (pour le plan de travail) 50 g de beurre 25 g sucre roux 13 cl lait battu 4 c. à s. lait 1/4 c. à c. sel confiture de fraises crème épaisse Taste Of Inspirations Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Versez ...

Tortilla espagnole
Tortilla espagnole

Ingrédients pour 8 personnes: 1 kg pommes de terre pour frites 1 gros oignon 6 gros œufs 1 c. à s. d'huile d'olive sel Préparation: Epluchez les pommes de terre et coupez-les verticalement en 4, puis en petites tranches. Hachez grossièrement l’oignon. Faites-les pocher une dizaine de minu...

Terrine de légumes
Terrine de légumes

Ingrédients pour 8 personnes: 75 g carottes 75 g courgettes 75 g choux-fleurs 75 g brocoli 75 g de petits pois 75 g haricots verts 75 g d'asperges 2 c. à c. de bouillon de légumes taste of Inspirations 10 g d’agar-agar poivre sel Préparation: Lavez les légumes et coupez-les finement. Fai...

La tarte au chocolat et ses framboises
La tarte au chocolat et ses framboises

Ingrédients pour 8 personnes: 20 cl de crème fraîche 1 pâte sablée 40 g de sucre semoule 200 g de chocolat fondant 100 g de framboises 3 jaunes d'œufs, à température ambiante 2 œufs, à température ambiante Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Garnissez un grand moul...

Confiture de melon au thé vert
Confiture de melon au thé vert

Ingrédients pour 3 pièces: 2 melons de cavaillon 2 citrons 800 g de sucre semoule sachet de thé vert au jasmin taste of Inspirations Préparation: Épluchez les melons, retirez les graines et coupez la chair en petits dés (1 kg net). Versez-les dans un grand plat et ajoutez le sucre (80% du ...

Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic
Gaspacho de tomates, mini boules de mozzarella et huile au basilic

Ingrédients pour 4 personnes: 150 g mozzarelline (petites boules de mozzarella) 4 tomates 1 concombre 1 gousse d’ail 1/2 piment rouge espagnol 1/4 oignon rouge 1 poivron 2 crème épaisse 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge 1/2 dl d'huile d'olive poivre de sel 1 poignée de jeunes pousses d’é...

Tarte aux figues, au thym et à la frangipane facon crumble
Tarte aux figues, au thym et à la frangipane facon crumble

Ingrédients pour 8 personnes: 50 g d'amandes 250 g d'amandes en poudre 2 c. à s. de farine 250 g beurre à température ambiante 3 œufs 1 c. à s. grappa 1 rouleau de pâte brisée 1 orange (zeste) 250 g de sucre de thym 1 gousse de vanille 550 g de figues Préparation: Garnissez un moule à ...

Spanakopita - Tourte aux épinards et à la feta
Spanakopita - Tourte aux épinards et à la feta

Ingrédients pour 8 personnes: 3 œufs bio 200 g de feta bio 100 g de beurre 18 feuilles de pâte filo surgelée 1/4 bouquet d'aneth 0,5 c. à c. de noix de muscade moulue 1 bouquet de menthe 1 c. à s. d'huile d'olive 4 tiges de ciboule (oignons verts) 900 g d'épinards frais 1 oignon blanc sel po...

Nectarines au caramel à l’huile d’olive et romarin
Nectarines au caramel à l’huile d’olive et romarin

Ingrédients pour 4 personnes: 4 nectarines 2 brins de romarin 70 g sucre 5 c. à s. d'eau 1 c. à s. huile d'olive 250 g de mascarpone Préparation: Coupez les fruits en deux et retirez le noyau. Versez le sucre et l‘eau dans une poêle. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre s...

Brownie choco-betterave
Brownie choco-betterave

Ingrédients pour 12 pièces: 400 g de betteraves rouges cuites bio 130 g de beurre 220 g de chocolat noir suisse à 74% de cacao Delhaize 250 g de sucre de canne 1 sachet de baking powder 3 œufs 1/2 c. à c. vanille en poudre 100 g de farine à pâtisserie sel Préparation: Préchauffez le fou...

Le gratin dauphinois
Le gratin dauphinois

Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, Belle de Fontenay, etc.) 30 g de beurre 50 cl de crème 20% 1 gousse d’ail sel poivre Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes de terre et découpez-les en très fines rondelles. Coupez la ...

Soupe de tomates et poivrons grillés
Soupe de tomates et poivrons grillés

Ingrédients pour 4 personnes: 2 cubes de bouillon 1 pincée de poivre de Cayenne 600 g de mélange de légumes pour soupe à la tomate (surgelés) 1 gousse d’ail 2 c. à s. d'huile d'olive poivre 4 poivrons rouges 100 g de riz rouge 1 l d'eau sel 4 c. à s. de crème fraîche épaisse Prépara...

Cheesecake à la confiture pomme-cannelle
Cheesecake à la confiture pomme-cannelle

Ingrédients pour 8 personnes: 60 g de spéculoos 80 g de noix d’Amazonie 150 g de dattes dénoyautées 40 g d’airelles séchées 750 g de fromage frais maigre bio 20 cl de crème 20% 250 g de confiture pomme-cannelle taste of Inspirations 3 sachets d’agar-agar Préparation: Versez les sp...

Cranachan - Crème chantilly à l’avoine et aux framboises
Cranachan - Crème chantilly à l’avoine et aux framboises

Ingrédients pour 8 personnes: 40 cl de crème fraîche à 30% 85 g de flocons d’avoine bio 7 c. à s. de whisky 3 c. à s. de miel d’acacia 400 g de framboises (fraîches ou surgelées) Préparation: Préchauffez le four à 160°C. Versez l’avoine sur la plaque du four recouverte de papi...

Sabayon à la kriek belge
Sabayon à la kriek belge

Ingrédients pour 4 personnes: 4 petites boules de glace vanille Delhaize 10 demi coquilles d’œuf remplies d’Oude Kriek Vieille Oud Beersel 4 jaunes d'œufs 2 c. à s. de muesli Delhaize bio 8 demi coquilles d'œuf remplies du sucre Préparation: Versez les jaunes d’œufs dans un grand po...

Bûche à la mangue
Bûche à la mangue

Ingrédients pour 7 personnes: 4 œufs 50 g de farine tamisée 1/2 c. à c. de zeste de citron bio 50 g de fécule de pomme de terre tamisée 50 g de sucre semoule sucre impalpable 300 g de chocolat blanc 1 pincée de sel 20 cl de crème liquide 30 g de mangue séchée 1 mangue mûre 40 g de noix d...

Cookies au chocolat noir cranberries et graines de lin
Cookies au chocolat noir cranberries et graines de lin

Ingrédients pour 20 pièces: 150 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux 200 g de sucre de canne 2 œufs 225 g de farine 1 c. à c. de levure chimique 1/4 c. à c. de bicarbonate de soude 100 g de cranberries séchées 100 g de chocolat noir à 70% de cacao 80 g de graines de lin ...

Bagels à la courgette et au pesto
Bagels à la courgette et au pesto

Ingrédients pour 4 personnes: 4 bagels 2 œufs 2 dl de lait 1 courgette 100 g de pesto frais au basilic huile d'olive poivre sel Préparation: Coupez la courgette en rondelles. Salez, poivrez et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller dans une poêle-gril. Battez les œufs avec...

Gâteau de Savoie
Gâteau de Savoie

Ingrédients pour 8 personnes: 150 g de farine fermentante 50 g de fécule de maïs (dite maïzena) 6 œufs à température ambiante 200 g de sucre 1 pincée de sel 1 citron bio (zeste) 1 c. à c. de beurre sucre impalpable fruits rouges 1 briquette de crème fraîche Préparation: Préchauffez ...

Quinoa façon risotto
Quinoa façon risotto

Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de quinoa 2 échalotes 180 g de fromage Li P’tit Rossê au lait cru bio 20 cl de vin blanc sec 1 barquette de champignons Delhaize spécial viande 2 c. à c. de bouillon de légumes taste of Inspirations 1/2 bouquet de ciboulette 3 c. à s. d'huile d'olive poi...

Pin It

© AD Delhaize Mons Nimy - VAMODIS SA BE0427966374  

By Atelier Cybercap