Recettes Delhaize végétariennes

Cheesecake
Cheesecake

Ingrédients pour 12 personnes: 100 g de biscuits sablés 40 g de beurre 750 g de Philadelphia Original 12 cl de crème fraîche à 35% de mg 3 œufs entier 2 jaunes d'œufs 150 g de sucre fin 2 c. à s. rases de farine 1 citron bio 1/2 gousse de vanille Préparation: Préchauffez le four sur th...

Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé
Salade printanière de boulgour toasté et halloumi grillé

Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de boulgour bio 1 bouquet de radis bio 1/2 bouquet d'aneth 1/2 bouquet d'estragon 1 cube de bouillon de légumes 450 g de fromage halloumi 1 bouquet de jeunes oignons 5 c. à s. d'huile d'olive 70 g de pois mange-tout 30 cl d'eau 1 1/2 c. à s. de vinaigre de X...

Bodding au pain Camp Rémy
Bodding au pain Camp Rémy

Ingrédients pour 4 personnes: 4 œufs 150 g de sucre 1 l de lait demi-écrémé 50 g de raisins secs 5 ml de rhum brun 2 c. à c. de cannelle en poudre 1 bâton de vanille 300 g de pain Camp Rémy Préparation: Coupez le pain en gros morceaux. Eventrez la gousse de vanille dans la longueur et ...

Cigares croustillants à la feta
Cigares croustillants à la feta

Ingrédients pour 8 personnes: 1 c. à c. de paprika doux moulu 400 g de feta 2 paquets de filo 1/3 bouquet de persil plat 1/2 bouquet de coriandre fraîche 1 œuf 100 g de beurre Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Émiettez la feta dans un saladier, ajoutez-y le persil et l...

Pavlova aux fruits rouges
Pavlova aux fruits rouges

Ingrédients pour 10 personnes: 250 g de sucre impalpable 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc 4 blancs d’œufs à température ambiante 1 c. à s. de fécule de maïs 500 g de fruits rouges mélangés 3,5 dl de crème liquide 3 c. à s. de sucre impalpable 2 pointes de couteau de vanille en poudr...

Pain d'épices
Pain d'épices

Ingrédients pour 8 personnes: 1 œuf 250 g de miel liquide 250 g de farine fermentante 1 c. à s. d’épices à spéculoos 1 pincée de sel 10 dl de lait entier Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C. Faites chauffer légèrement le lait et le miel dans une cocotte, jusqu’...

Houmous
Houmous

Ingrédients pour 4 personnes: 150 g de pois chiches séchés 90 g de graines de sésame 1 gousse d’ail 1 citron (le jus) 3 c. à s. d'huile d'olive 1/2 c. à c. de cumin en poudre 1/2 c. à c. de chili en poudre poivre sel quelques branches de coriandre fraîche quelques brins de persil plat pin...

La tomate mozza du soleil levant
La tomate mozza du soleil levant

Ingrédients pour 4 personnes: sel 20 g de roquette 4 belles tomates cœurs de bœuf 400 g de tofu soyeux 3 brins de basilic thaï 2 c. à s. de vinaigre de riz 15 cl d'huile d'olive poivre noir du moulin Préparation: Découpez le tofu en 12 tranches, déposez-les délicatement dans une grande ...

Légumes marinés à l’espuma de mozzarella
Légumes marinés à l’espuma de mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes: 1 courgette 1 boule de mozzarella di buffala de 200 g 200 g de tomates cerise quelques branches de basilic 1 poivron jaune 50 g de pignons 3 c. à s. de vinaigre balsamique blanc huile d'olive Préparation: Faites griller les pignons à sec dans une poêle antiadh...

Mousse de citron et salsa de mangue
Mousse de citron et salsa de mangue

Ingrédients pour 6 personnes: 4 citrons 1/2 c. à c. de zeste de citron bio 2 œufs 1 c. à s. de fécule de maïs 1 mangue 100 g de sucre en poudre 2 c. à s. de miel liquide Préparation Râpez un peu de zeste de 1 citron (½ c à c)et pressez le jus des 4 citrons : il vous en faut 20 cl. Sép...

Salade de patates douces, fenouil, figues, olives noires, feta, orange et aneth
Salade de patates douces, fenouil, figues, olives noires, feta, orange et aneth

Ingrédients pour 4 personnes: 4 figues 1 bouquet d'aneth 125 g d’olives noires 8 patates douces 1 boule de fenouil 400 g de feta 2 oranges Préparation: Épluchez les patates douces, coupez-les en dés et cuisez-les à point dans de l’eau salée. Émincez le fenouil et découpez les orange...

Tarte fine à la feta et carpaccio de courgette
Tarte fine à la feta et carpaccio de courgette

Ingrédients pour 4 personnes: 30 g de parmesan fraichement râpé sel 1 rouleau de pâte brisée 200 g de feta 1 jaune d'œuf 2 courgettes 2 c. à s. d'huile d'olive fruitée poivre noir du moulin 1/2 citron (le jus) Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Déroulez la pâte bri...

Tartelettes aux agrumes meringuées
Tartelettes aux agrumes meringuées

Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de farine 170 g sucre impalpable haricots secs pour la cuisson des fonds 6 œufs 100 g de sucre semoule 1 citron non traité (bio) 20 cl de crème fraîche 1 pamplemousse rose 1 orange 125 g beurre mou sel Préparation: Versez la farine et le sucre semoule su...

Tartelettes au maton
Tartelettes au maton

Ingrédients pour 4 personnes: 1 petite noix de beurre 1,5 l de lait entier 75 cl lait battu 4 œufs à température ambiante 8 carrés de pâte feuilletée 120 g de sucre semoule 1/2 c. à c. d’arôme d’amande 1 pincée de sel Préparation: Portez le lait à ébullition. Sans cesser de remu...

Mousse au chocolat au crumble de spéculoos et flocons d'avoine
Mousse au chocolat au crumble de spéculoos et flocons d'avoine

Ingrédients pour 1 personnes: 1/8 œuf 25 g de chocolat fondant Fairtrade 0,08 dl de crème 40% (pour fondre le chocolat) 0,33 dl de crème 40% 12,5 g de sucre blanc Fairtrade 14,58 g de spéculoos fairtrade 1,67 g de flocons d’avoine Préparation: Chauffez la crème et faites-y fondre le cho...

Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)
Roulés à la cannelle (Kanelsnegle)

Ingrédients pour 12 pièces: 480 g pâte pour croissants 50 g de cassonade brune 60 g de beurre doux 2 c. à s. de cannelle en poudre 1 grosse c à s de farine 50 g de cerneaux de noix de farine (pour le plan de travail) 1 œuf Préparation: Préchauffez le four sur th. 5/6 - 160°C. Mélangez...

Tulipes pour glace et fruits
Tulipes pour glace et fruits

Ingrédients pour 8 personnes: 75 g de beurre 4 blancs d'œufs 150 g de farine à pâtisserie 200 g de sucre impalpable Préparation: Préchauffez le four th. 6 (180°C). Fouettez les blancs d’œufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez le beurre fondu. Vous devez obtenir une pâte bien li...

Bûche de Noël
Bûche de Noël

Ingrédients pour 12 pièces: 100 g de chocolat noir 50 g de sucre semoule 4 œufs à température ambiante 50 g de farine 50 g de fécule de maïs 2 c. à s. de cacao en poudre 2 c. à s. de lait 35 cl de crème fraîche 175 g de beurre 180 g de sucre impalpable 100 g de mascarpone 1 pointe de van...

Quiche en spirale
Quiche en spirale

Ingrédients pour 4 personnes: 1,5 courgette 6 carottes 3 œufs 2,5 dl de crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilletée 1/2 c. à s. de beurre poivre du moulin gros sel marin Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Rincez la courgette et les carottes et tranchez-les en longs rubans à l...

Bento : Rouleaux de riz
Bento : Rouleaux de riz

Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de riz à sushi 0,5 dl de vinaigre de riz 5 g de sucre 3 g de sel 4 feuilles de nori Préparation: Versez le riz dans un bol et couvrez-le d’eau froide. Rincez-le bien et remettez-le encore sous l’eau froide. Remuez-le en faisant des mouvements circulaire...

Muffins aux myrtilles
Muffins aux myrtilles

Ingrédients pour 12 pièces: 125 g de myrtilles fraîches 120 g de beurre 2 c. à s. de crème épaisse 2 gros œufs 90 g de sucre de canne roux 130 g de farine 1,5 c. à c. de levure chimique 1 pointe de couteau de sel Préparation: Préchauffez le four à 180°C. Battez le beurre et le sucre...

Pin It

© AD Delhaize Mons Nimy - VAMODIS SA BE0427966374  

By Atelier Cybercap