Recettes Delhaize desserts

La tarte au chocolat et ses framboises
La tarte au chocolat et ses framboises

Ingrédients pour 8 personnes: 20 cl de crème fraîche 1 pâte sablée 40 g de sucre semoule 200 g de chocolat fondant 100 g de framboises 3 jaunes d'œufs, à température ambiante 2 œufs, à température ambiante Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C. Garnissez un grand moul...

Tartare de mangue et sorbet de citron vert
Tartare de mangue et sorbet de citron vert

Ingrédients pour 4 personnes: quelques feuilles de menthe fraîche 1 boîte de sorbet de citron vert 1 mangue 2 fruits de la passion Préparation: Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés. Ciselez finement la menthe fraîche et incorporez-la aux dés de mangue. Coupez les fruits ...

Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille
Soupe de rhubarbe aux fruits rouges et glace vanille

Ingrédients pour 4 personnes: jus de citron 4 c. à s. grenadine 1/2 kg rhubarbe 250 g sucre de glace vanille 1/4 l d'eau Préparation: Lavez les tiges de rhubarbe, coupez-les en dés sans les peler et plongez-les dans l’eau bouillante additionnée de sucre. Laissez cuire à feu doux pendant ...

Melon au sabayon
Melon au sabayon

Ingrédients pour 4 personnes: 1 citron bio 1 melon de cavaillon 1 melon galia 4 jaunes d'œufs biscuits pour la garniture au choix 4 dl de vin blanc (Beaumes de Venise) Préparation: Pelez les melons et enlevez les pépins. À l’aide d’une cuiller parisienne, réalisez de petites boules. P...

Clafoutis aux abricots frais
Clafoutis aux abricots frais

Ingrédients pour 6 personnes: 130 g farine (tamisée) 120 g de sucre de canne en poudre 4 gros œufs (bio) 3 dl lait sucre impalpable 1 sachet sucre vanillé 500 g abricots frais Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Foncez un moule à gratin de papier à pâtisserie. Découpez les abr...

Miam l’ours polaire
Miam l’ours polaire

Ingrédients pour 4 personnes: 1 gaufrette à glaces ronde smarties 1 l de glace vanille Préparation: Cuisine toujours sous la surveillance d’un adulte. Range une grande assiette de couleur au congélateur 30 min. à l’avance. Confectionne 2 boules de glace et dépose-les sur l’assiette...

Lamingtons
Lamingtons

Ingrédients pour 4 personnes: 90 g de beurre 300 g de « Callets Dessert » ou de chocolat fondant dessert haché une pincée de sel 6 œufs à température ambiante 180 g de sucre semoule 100 g de noix de coco en poudre 250 g de farine fermentante Préparation: Préchauffez le four sur th. 6 -...

Brioche aux raisins
Brioche aux raisins

Ingrédients pour 10 pièces: 6 œufs 375 g de farine fermentante tamisée 2 c. à s. huile 175 g de beurre doux non salé 125 g de raisins secs 2 c. à s. sucre 15 g de levure fraîche 1 1/2 c. à c. sel Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Délayez la levure dans le lait. Ajoutez le ...

Tarte au fromage et au spéculoos
Tarte au fromage et au spéculoos

Ingrédients pour 4 personnes: 500 g fromage blanc maigre 250 ml crème fraîche light 20% Delhaize 120 g de beurre 6 c. à s. sucre 2 sachets sucre vanillé 250 g de spéculoos bio 12 g de gélatine jus de 2 citrons bio Préparation: Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre et ...

Cupcakes à la pomme et mousse de pomme
Cupcakes à la pomme et mousse de pomme

Ingrédients pour 12 pièces: 250 g de farine 250 sucre roux 120 g beurre à température ambiante 3 œufs 10 cl de jus de pomme 10 cl lait 1 pomme (jonagold) 1 sachet de levure 1 pincée sel extrait de vanille 150 g de mascarpone 2 pommes (jonagold, pour la mousse de pomme) 50 g sucre impalpable ...

Tarte fine au chocolat aux kumquats confits
Tarte fine au chocolat aux kumquats confits

Ingrédients pour 8 personnes: 1 sachet d’agar-agar 30 g de coulis de fruits exotiques 10 kumquats 100 g sucre impalpable 200 g chocolat noir 2 c. à s. de poudre de cacao amer 20 cl de crème liquide allégée (20% MG) 1 petit paquet de pâte sablée (320 g) Préparation: Versez 100 g d’eau...

Barre de muesli aux fruits et noix, glaçage au yaourt
Barre de muesli aux fruits et noix, glaçage au yaourt

Ingrédients pour 8 pièces: 1 œuf bio 2 c. à s. d’huile de sésame vierge 40 g de miel-crème Bio Fair Trade 25 g de yaourt grec 25 cl de lait demi-écrémé 250 g de muesli Delhaize aux fruits 70 g sucre impalpable 50 g cerneaux de noix Préparation: Faites chauffer doucement le lait et le...

Scones
Scones

Ingrédients pour 6 personnes: 250 g de farine fermentante un peu de farine (pour le plan de travail) 50 g de beurre 25 g sucre roux 13 cl lait battu 4 c. à s. lait 1/4 c. à c. sel confiture de fraises crème épaisse Taste Of Inspirations Préparation: Préchauffez le four à 200°C. Versez ...

Pancakes avec garnitures sucrées et salées
Pancakes avec garnitures sucrées et salées

Ingrédients pour 6 personnes: 2 c. à t. levure chimique 230 de farine bio 2 c. à s. de beurre de cassonade brune confiture (au choix) 6 œufs à température ambiante petits légumes marinés sprats fumés 300 ml lait battu pincée sel Préparation: Battez les blancs d’œufs en neige bien f...

Confiture de melon au thé vert
Confiture de melon au thé vert

Ingrédients pour 3 pièces: 2 melons de cavaillon 2 citrons 800 g de sucre semoule sachet de thé vert au jasmin taste of Inspirations Préparation: Épluchez les melons, retirez les graines et coupez la chair en petits dés (1 kg net). Versez-les dans un grand plat et ajoutez le sucre (80% du ...

Pasteis de nata - Petits flans
Pasteis de nata - Petits flans

Ingrédients pour 12 pièces: 300 g de pâte feuilletée 25 cl de lait entier 0,13 de zeste de citron bio 1 bâton de cannelle 30 g de farine 20 g de farine pour les moules 200 g de sucre semoule 6 œufs bio 30 g de beurre pour les moules un peu de cannelle en poudre pour le service Préparation:...

Tarte aux figues, au thym et à la frangipane facon crumble
Tarte aux figues, au thym et à la frangipane facon crumble

Ingrédients pour 8 personnes: 50 g d'amandes 250 g d'amandes en poudre 2 c. à s. de farine 250 g beurre à température ambiante 3 œufs 1 c. à s. grappa 1 rouleau de pâte brisée 1 orange (zeste) 250 g de sucre de thym 1 gousse de vanille 550 g de figues Préparation: Garnissez un moule à ...

Nectarines au caramel à l’huile d’olive et romarin
Nectarines au caramel à l’huile d’olive et romarin

Ingrédients pour 4 personnes: 4 nectarines 2 brins de romarin 70 g sucre 5 c. à s. d'eau 1 c. à s. huile d'olive 250 g de mascarpone Préparation: Coupez les fruits en deux et retirez le noyau. Versez le sucre et l‘eau dans une poêle. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le sucre s...

Brownie choco-betterave
Brownie choco-betterave

Ingrédients pour 12 pièces: 400 g de betteraves rouges cuites bio 130 g de beurre 220 g de chocolat noir suisse à 74% de cacao Delhaize 250 g de sucre de canne 1 sachet de baking powder 3 œufs 1/2 c. à c. vanille en poudre 100 g de farine à pâtisserie sel Préparation: Préchauffez le fou...

Cheesecake à la confiture pomme-cannelle
Cheesecake à la confiture pomme-cannelle

Ingrédients pour 8 personnes: 60 g de spéculoos 80 g de noix d’Amazonie 150 g de dattes dénoyautées 40 g d’airelles séchées 750 g de fromage frais maigre bio 20 cl de crème 20% 250 g de confiture pomme-cannelle taste of Inspirations 3 sachets d’agar-agar Préparation: Versez les sp...

Cranachan - Crème chantilly à l’avoine et aux framboises
Cranachan - Crème chantilly à l’avoine et aux framboises

Ingrédients pour 8 personnes: 40 cl de crème fraîche à 30% 85 g de flocons d’avoine bio 7 c. à s. de whisky 3 c. à s. de miel d’acacia 400 g de framboises (fraîches ou surgelées) Préparation: Préchauffez le four à 160°C. Versez l’avoine sur la plaque du four recouverte de papi...

Pin It

© AD Delhaize Mons Nimy - VAMODIS SA BE0427966374  

By Atelier Cybercap