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Boucherie Toufrais

Boucherie Charcuterie Traiteur : Traditionnel, libre-service et rôtisserie.

La Boucherie Toufrais nouveau partenaire de AD DELHAIZE MONS NIMY compte 9 Boucheries en Wallonie et au Luxembourg.
Nous travaillons de manière traditionnelle, découpe sur place de bœuf, veau, porc et agneau.


La viande maturée, la touche Toufrais.

La maturation reste quelque chose de très spécifique, afin de réussir au mieux ce processus, la sélection des matières premières est primordiale. Chaque morceau de viande qui entre dans la chambre de maturation est sélectionné par notre chef Boucher qui, de par son expérience et sa maitrise, pourra garantir une qualité optimale en sortie de processus.

Différents critères entrent en compte : l’âge de la bête, le taux d’engraissement, la couleur de la viande, le persillé, la conformation…

Notre chambre froide de maturation dédiée à cette spécialité : « La cave grand cru Toufrais », représente un vrai bonheur olfactif à chaque fois que nous y entrons… Dans cette cellule, l’humidité de l’air, la circulation de l’air et la température sont contrôlées de près en permanence.

La boucherie Toufrais pratique la maturation sur les morceaux suivants : côte à l ‘os de vache, filet de vache. Nous maturons sur-mesure une large gamme de race comme la Blanc Bleu Belge, la Limousine, mais pouvons également agrandir l’assortiment avec de la Simmental, l’Angus, la Blonde de Galice… Le tout sur demande du client

Découvrez nos viandes d'exceptions ! Téléphone : 065 52 11 57 - ligne directe

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